跳到主要内容

ACCOUNT / MEMBER CENTER

个人中心

查看和管理您提交的信息与账号资料。

提交记录

提交信息

DELETE SUBMISSION

确认删除这条提交记录?

删除后,这条记录将从当前账号的提交列表中移除,无法恢复。